首页 >>协会动态

关于举办2020年全国行业职业技能竞赛
全国物流服务师职业技能竞赛的通知

CIFA培训部    发布时间: [2020-6-10]

各省市自治区国际货代协会暨各国际货代培考项目承办单位:大家好!

转附件关于举办2020年全国行业职业技能竞赛-全国物流服务师职业技能竞赛的通知及人社部有关发函,供大家参考并请确认收到。

在此,欢迎并期待各单位对此大赛积极参与和大力支持,希望充分利用此次契机,通过共同努力和协作,办好此次大赛。

有关此次大赛的具体日程安排和规则等,将确定后近期陆续对外发布,请各单位及时关注我会和承办单位网站和微信公众号等信息平台,保持与我会和承办单位以及大赛秘书处的联系。同时,我会已要求承办单位和竞赛组委会尽快与各单位尽快建立工作联系,以便尽快共同商定有关具体合作事项

藉此机会,感谢大家的积极关注和帮助支持, 并预祝一切顺利、合作愉快!



中国国际货运代理协会
2020年6月8日



附件:
  关于举办2020年全国行业职业技能竞赛-全国物流服务师职业技能竞赛的通知
  人力资源社会保障部关于组织开展2020年全国行业职业技能竞赛的通知